Вы здесь

EGG PRO - Яичный протеин!

EGG PRO - Яичный протеин!
Яичный протеин называют совершенным. Это и в самом деле так: он содержит все необходимые человеку для жизнедеятельности аминокислоты. В данном случае обязательно нужно уточнить: белок цельных яиц, а не только яичного белка, который привыкли есть бодибилдеры. Хотя биологическая ценность и такого белка все еще достаточно высока.

EGG PRO — яичный белок, имеющий оптимальный аминокислотный состав незаменимых для человека потребностей с высокой усвояемостью. Большинство диетических белков животного происхождения, в том числе яичный белок, считаются более высокого качества. Одним большим преимущество EGG PRO является то, что это не молочный белок, и его могут принимать люди не переносящие лактозу. EGG PRO является источником азота и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления. Одной из основных особенностей яичного протеина является практически полное отсутствие жиров и углеводов, при этом большое количество белка.

Пищевая ценность в 1 порции 30гр (для вкуса «Шоколад»):
Калории: 96,9ккал
Белки: 22,53гр
Жиры: 0,69гр
Углеводы: 0,12гр

Состав: концентрат яичного белка, эмульгатор-лецитин, натуральный какао-порошок, ароматизатор шоколад, подсластитель сукралоза.
*В зависимости от вкуса состав может незначительно меняться.

Расскажи друзьям

Комментарии