Вы здесь

Отрывки интервью о начинаниях Ронни

Отрывки интервью о начинаниях Ронни, записанное на одном из Американских радио программ.

Родился в маленьком городке Луизианы с населением 15000 человек. Вырос с 3 сестрами и братом. У нас разные отцы. Вырастила нас мать. Ничем интересным или особенным город не отличался, делать особо было нечего. Мое хобби в то время была рыбалка и охота. Я рыбачил каждый день, каждые 9 дней занимался охотой. Так же одним из моих хобби была игра в бильярд, т.е. все было очень ограничено в плане того, что мы могли делать. Я не был проблемным ребенком, старался избегать проблем. Все время посвящал тренировкам, баскетболу, бегу. Старался делать все, что мог. Но в то время я не знал о диете и тому прочее, и как следствие ел очень много грязной пищи. Старался избегать проблем, т.к. моя мама меня бы просто убила. Мне попадало первым предметом, который попадался ей под руку: камнем, ботинком, скейтом.

В старших классах занимался пауэрлифтингом, бегом и футболом. В то время мои результаты были скромными: жим 125 кг., присед и становая тяга 204 кг., выступая в категории 82 кг. Когда закончил старшие классы мой вес был 86 кг. Моим тренером по футболу был Эдди Робинсон. Он был прекрасным человеком, всегда проверял, чтобы мы ходили на уроки, чтобы у нас были отличные оценки, будил тебя каждое утро в 6 утра. В случае если ты прогуливал занятия или твое имя не числилось в списке данных журнала в тот день, заставлял тебя накручивать круги на стадионе. И когда тренировки заканчивались, последнее что тебе хотелось делать – это бегать круги на стадионе особенно после 3,5 – 4 часовой тренировки.

Он был нашим наставником, примером, интересовался и был в курсе всех твоих начинаний. В то время никто из нас не имел проблем с полицией, не был арестован. Все в команде были очень дисциплинированы. Я усвоил в раннем возрасте, что дисциплина тренера и побои мамы помогли мне избежать многих проблем. Когда ты столько раз получаешь ремня, поневоле понимаешь, что так поступать не стоит. Ее слово было законом: «Я так сказала и так оно должно быть!». Все в доме должно блестеть к приходу начиная от посуды, заканчивая машиной. Это дало мне жизненные уроки, благодаря которым я и смог работать в полицейском участке без каких либо проблем.

В колледже я учился 4,5 года. Учеба была довольно трудной. Часто приходилось всю ночь учиться или готовиться. После того как я получил степень бухгалтера я хотел работать в какой-нибудь сфере бизнеса бухгалтером, однако в то время было очень трудно найти работу. Хотя я считал, что с этим проблем не будет. Я закончил колледж на «отлично», был лучшим в группе выпускников. Проблема была в том, что как только я приходил на интервью, работодатель говорил, что им нужен опыт работы. И я думал: «Как же мне получить опыт работы, если Вы меня не нанимаете?». И после 3-4 месяцев тщетных поисков я от безысходности наугад выбрал первое, что попалось под руку. И первое что попалось - была работа разносчиком пиццы. И так как заработная плата была маленькой, а счета росли, мне пришлось найти еще одну работу. Это была работа разносчиком газет. Т.е. после того как заканчивалась моя работа разносчика пиццы, мне нужно было еще раскидывать газеты. В 2-3 часа ночи мне приходилось раскидывать газеты до 6 часов утра, т.к. все должны были получить газеты, прежде чем они проснутся. Худшей работой, которой мне приходилось заниматься - была стрижка газонов. Работать приходилось по 5-6 часов подряд под палящим солнцем без передышки. Начинать приходилось в 5 утра до 11 часов, т.к. после 12 солнце становилось просто невыносимым. В то время мне было около 12 лет. После 1,5 года работы разносчиком пиццы решил, что пора менять сферу деятельности и отправил свое резюме в полицейский департамент. И после 3 месяцев меня наняли. Однажды один из офицеров познакомил меня с Брайаном Доббсоном оттуда все и началось.

Расскажи друзьям

Комментарии