Вы здесь

Желе из порошковых BCAA

ЖЕЛЕ ИЗ ПОРОШКОВЫХ ВСАА.

Почему бы не поэкспериментировать со спортивным питанием и сварганить какие-то новые вкусняшки?

Пришло время и для BCAA's (аминокислоты) - которые так нужны каждому кто занимается в зале, и способствуют трём важным процессам: синтез белка, клеточный метаболизм и рост мышц.

Ингредиенты:
- аминокислоты (BCAA) 1 мерная ложка;
- вода 150 мл;
- сок 250 мл;
- желатин 10гр (доп. смотреть инструкцию на упаковке).

Способ приготовления:
1. В первую очередь разведите желатин в холодной воде (замочить в 150мл воды на 1 час), а затем немного подогрейте, помешивая его. В принципе, как разводить желатин указано на его упаковке. И обязательно обратите внимание на срок годности желатина, ведь просроченный продукт может испортить ваше "кулинарное" произведение.
2. В получившуюся жидкость добавляем мерную ложку/черпак аминокислот и 250мл сока(предварительно подогретого до 60 градусов) быстро и тщательно перемешиваем, после чего разливаем по формам!
3. После того как смесь перемешана, отправляем ее в холодильник, до полного застывания.

Функции BCAA
1. Прежде всего, БЦАА - это незаменимые аминокислоты, которые являются расщеплённым белком. То есть они являются строительным материалом для мышц.

2. Bcaa способствуют образованию других аминокислот, которые нужны организму для нормального функционирования. Другими словами, они помогают из аминокислот простой формы сделать более сложную структуру. Аминокислоты bcaa положительно влияют на выработку инсулина, который обеспечивает циркуляцию сахара в крови, а он, в свою очередь, питает клетки мышечных волокон энергией. А когда вырабатывается инсулин, усвоение аминокислот происходит быстрее.

3. Аминокислоты BCAA поддерживают кортизол и тестостерон на благоприятном уровне, увеличивают синтез белка, стимулируют выработку инсулина и гормонов роста.

4. BCAA предотвращает расщепление белка и блокирует потерю мышечных волокон. Это очень важно при низкокалорийной диете.
Приятного Вам аппетита! Будьте здоровы!

Расскажи друзьям

Комментарии