Изоляты

Изолят сывороточного белка – обработанный энзимами сывороточый протеин, чтобы создать высокую концентрацию сывороточных пептидов, которые легко и быстро всасываются мышцами. Фактически, сывороточный изолят – единственный вид белка, который может усваиваться организмом в отсутствие углеводов и представляют собой наиболее чистое белковое соединение.Изолят сывороточного белка — это источник самого чистого белка. Изоляты практически не содержат лактозы, жиров и углеводов. Сывороточный изолят усваивается организмом за 30 минут. Изолят получают при помощи ионного обмена и продолжительной фильтрации. В результате конечный продукт содержит концентрацию белка не менее 95 %. Поэтому сывороточный протеин изолят отлично подходит для применения во время диеты.

Расскажи друзьям

Комментарии